Followers

Selasa, 20 April 2010

10 Tattoo salah tulis

Spoiler for 1:

"And he'll juge your spelling" gak bisa nulis judge gan....



Spoiler for 2:

"Possibly the most misspelled tattoo. Instead of Chi-Town as the man requested, he got "Chi-Tonw"."
kasian gan, dia mesen kalimat Chi-Town, malah dapet Chi-Tonw.... kayaknya bakalan diketawain ma temen2nya deh....


Spoiler for 3:

"Does he means the spelling system ?" gak tau lah gan...


Spoiler for 4:

"You're ambelievable!" kasian gan, dah tatonya salah, dikomen lagi...


Spoiler for 5:

"Tomarrow never knows how to spell tomorrow right" tomarrow artinya basok gan?? (kan, tomorrow mah besok..)


Spoiler for 6:

"Can you spot the misspelling ?"
Spoiler for jawaban:
jawabannya gan : freinds, straind, ma surley


Spoiler for 7:

"CNN reported that Joseph Beahm paid $100 for this tattoo, which was supposed to read "Why Not, Everyone Else Does". He sued the tattoo parlor to pay for his laser surgery" Tuh gan, dah bayar 100 dollar, dah di operasi laser, masih aja salah... pantes aja dia mau uangnya dibalikin....


Spoiler for 8:

"Don't know if this is Comedy or......Tradgey" ni nggak tau komedi, nggak tau .....Tradgey(tragedi)


Spoiler for 9:

"To bad you don't own a dictionary" gak punya kamus gan, jadinya dia gak bisa nulis too


Spoiler for 10:

"Your Alive ? No, Sir, Thats My Alive. Give it BACK !!" Your Alive katanya gan ??(hidupmu) bener2 bodo nih orang.... dah yang terakhir, gak belajar dari pengalaman lagi....



Nah, sekian dulu ya agan2 sekalian....


Pesan : Klo agan2/wati mau bikin tattoo, mendingan pake tattoo yang dari permen karet aja ya, biar gak salah nulis, & klo salah gampang diapus... ^^

bagi yang berkenan, silahkan rate bintang 5,
dan yang terhibur plis kasi ane cendol (aus gan, cape...)
maaf ya agan2 klo seandainya ane repost...
tapi ane gak butuh bata gan... (rumah ane dah jadi gan...)

sumbernya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments