Followers

Jumat, 02 April 2010

Alasan mengapa cewek Japan rawan perkosaan

Buat para penikmat jp school girl with short skirt, kyoto merupakan surganya anak sekolah dengan short skirt. Di kyoto,cewe sekolah kalo make rok rata-rata 16,7cm diatas lutut. Sedangkan di perfecture hyogo rata2 kurang dari 6,1cm

Spoiler for pic:



Musim dingin aja masih ada yang pake short skirt. Beberapa sekolah juga ada yang menerapkan peraturan yang sedikit aneh, yaitu tidak memperbolehkan murid cewe untuk memakai short. Walau dalam musim dingin sekalipun. So, kalo pake skirt kena angin dikit aja langsung keliatan.
Spoiler for pic:










kalo yang ini di nagoya
Spoiler for pic:



Untuk ngobrol dengan seorang cewe sekolah, berpura puralah menjadi seorang crew camera TV
Spoiler for pic:




Spoiler for lanjutan:

Seorang anak sekolah yang juga merupakan idol [AV/gravure] mengobral DVD nya sendiri seharga 480 yen.Padahal harga normalnya sekitar 4800 yen. Kasihan juga susah susah jadi idol tapi akhirnya DVD nya nggak laku dijual.



bahkan di tv nasional jepang(NHK) ada acara yang seperti ini



bonus
walaupun bukan anak sekolah tapi lumayan lah buat cuci mata



Walau bukan artis tapi ini lumayan cakep




untung di Indonesia peraturannya rok hrz sekitar 10cm di bawah lutut ya,, klo gak ntar kena razia suruh pakek sarung

4 komentar:

  1. pantes aja.....katanya sih negara paling sopan diasia....liat aja kalo kasi hormat...kalo bisa sampe mentok ke lantai....tapi nyatanya....rok aja kaya kurang bahan banget2.....siapa juga kali yang nolak buat melotot...iya nggak....kalo foto yang terakhir sih sopan...walopun masih masuk katagori seksi.......tapi boleh deh....

    BalasHapus
  2. biarpun gue cewek....tapi gue akui lho si mbak berbaju putih itu cantk n seksi lho.......

    BalasHapus
  3. MAU TUNGGAL DI JEPANG AHH....

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments