Followers

Jumat, 30 April 2010

Jika hewan punya facebook dan menulis sesuatu di statusnya

Anjing : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: hampir aja gue kena lem nyamuk

Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga online... berarti gw udah di goreng... i luv u all...

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

Tikus : untung gue tidak ketangkap jebakan saat mau ngambil ikan asin

Manusia : loh?! kok ada hewan punya facebook?????????

Alien hewan : sialan aku di masukin di permainan THE SIMS

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments