Followers

Selasa, 11 Mei 2010

10 Penyayi Yang Mempunyai Suara Khas

10.Ryo ( 9Goats Black Out )

Spoiler for pesan:

Klo ga kenal 9Goats Black Out kenal Gullet ga ?, tepat sekali Ryo adalah ex Gullet, suara Ryo khas banget apalagi dengan falsetnya yang kusuki, cocok banget suara Ryo untuk band Nagoya-Kei seperti Gullet dan 9Goats Black Out maap klo pict Ryo diatas warna hitam putih...wakaka...maklum lg males nyari poto.

9.Sono ( Matenrou Opera )
Spoiler for pesan:

Sono.... eh bukan ngusir.hehhe yang khas dari sono adalah suara melengkingnya itu lho, selain itu suaranya ada cengkok2 nya gitu , coba cek lagunya Matenrou Opera yang Faust , sekilas kedengeran suara sono kek dangdut lho.hehehe

8.Ruki ( the GazettE )
Spoiler for pesan:

punya suara yang khas... ntar ku sumpel aja mulut na temenku ...
Suara ruki bisa berubah ubah lho... coba bandingkan lagu Zetsu, 13STAIRS[-], dengan lagu2 lainnya.. kualitas vokal Ruki juga ga kalah sama Kyo ( maaf klo ga setuju karena pendapat fans na Gajet ya bgini ni...wkwkwkw)

7.Tatsurou ( MUCC )
Spoiler for pesan:

Yang bikin khas Tatsurou adalah suara nya yang berat dan kasar gitu, walaupun gitu suaranya keren kok, begitu khas.. Tatsurou gitu loh....haha

6.Kamijo ( Versailles )
Spoiler for pesan:

Gimana ya jelasin suara Kamijo, suaranya Kamijo kek penyanyi Opera gitu deh.hehheh

5.Ryuichi ( ex Luna Sea / Tourbillon )
Spoiler for pesan:

Siapa yang gak tau suaranya !! haha.. Ryuichi memiliki suara yg tinggi, halus dan ane gak bisa ngunkapinnya lagi,hhehhe

4. Isshi ( Kagrra, )
Spoiler for pesan:

Kagrra, tanpa Isshi atau Isshi tanpa Kagrra, mending buyar sekalian...karena Neo-Japanesque yang di gawangi Kagrra, akan mati tanpa vokalnya Isshi.dengan suara mendayu-dayu nya Isshi begitu klop dengan musik Kagrra.

3.Yomi ( Nightmare )
Spoiler for pesan:

Di tempat ketiga yaitu Yomi...keknya ga ada yang protes kalo masalah suara yang khas, karena memang suara Yomi jelas khas banget, vokal berat dengan vokal opera yang dimiliki Yomi menjadi kelebihan

2. Kyo ( Dir en Grey )
Spoiler for pesan:

Kyo memiliki vokal yang bener2 unik, tapi kenapa saya taruh di nomer 2 bukan di nomer 1, mendengarkan band seperti UnsraW, Screw dll.. langsung tergambar image Kyo di otak, entah di sengaja atau tidak, padahal tanpa harus mirip2in Kyo dah keren kok.

1.Ryuutarou ( Plastic Tree )
Spoiler for pesan:

Di posisi pertama di tempati Arimura Ryuutarou suaranya bener2 ngga ada duanya, suara yang lemes, orang kehabisan suara, suara kek mau pingsan atau apa kek ... merupakan trademark Ryu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments