Followers

Kamis, 13 Mei 2010

10 superhero paling aneh di tiap negara


JAPANESE SPIDERMAN
Percayakah juragan bahwa di jepang juga ada spiderman , percayalah, karena ini benar-benar terjadi loh gan
Jepang emang sangat kreatif, sangking kreatifnya dia sampe bingung mau bikin superhero apa, jadilah mereka bikin spiderman ini
Dan spiderman ini diproduksi oleh perusahaan bernama Toei



GENERACIJA TESLA
Susah ya gan nyebut namanya .Ini seperti The X-Men, mereka dibuat oleh Nikola Tesla dari korban-korban manusia yang berjatuhan dan membentuk tim dan Generacija Tesla menjadi frontmannya Tapi kalau X-Men masih masuk akal, ini udah diluar jangkauan



CAPTAIN KOALA
Berpartner bersama klonengan dari James Bond asal Australia, Kapten Koala dihadiahi penghargaan Level 5 dari Australia Secret Service sebagai ungkapan terimakasih karena pengorbanannya yang bertahun-tahun.Dia selalu menemani partnernya tersebut dan menjauhkannya dari masalah


FILIPINO BATMAN

Sudah jelas dari namanya, darimana ssuperhero aneh ini berasal
Yupp, dari Filipina.Tapi jangan salah loh, meskipun kayak gini, Joker mereka lebih serem daripada Health Ledger, soalnya make up nya ancurr bgt .Batman ini punya makanan sendiri, seperti Bat Juice dan Bat Food


VIDEO BOY

Superhero ini lebih digunakan sebagai alat pemasaran sebuah produk daripada membasmi kejahatan di kotanya.
Jagoan ini mempromosikan Nintendo yang terdistribusi di Itali oleh perusahaan Mattel disana.
Kehebatannya adalah masuk ke dalam video games dan menghancurkan balok-balok buatan yang sangat digemari oleh remaja2 Itali

maaf ga ada gambar yang lebih besar lagi


ZSAZSA ZATURNNAH

Di luar, Zsazsa hanyalah superheroine proporsional.Pergi ke salon di siang hari, seorang hairdresser bernama Ada merubahnya menjadi wanita yang menggairahkan dengan membuat Zsazsa menelan batu ajaib. petualangan Zsazsa telah disesuaikan ke keduanya menjadi hit musik dan film. Sungguh aneh bukan
Yang ini lebih susah lagi kan bacanya


SABU
Berasal dari planet Jupiter, Sabu memutuskan untuk tinggal di Bumi karena mencicipi lezatnya masakan dari istri detective Chacha Chaudhary.Mereka berdua bahu-membahu menegakkan keadilan


SPORTACUS

Dia adalah pahlawan bagi anak-anak di Iceland, Sportacus mendorong orang2 di Lazy Town untuk menjadi agak sedikit lebih rajin Tidak seperti nama kotanya .Musuhnya adalah Junk Food-holic Robbie Rotten yang menyebabkan tubuh anak-anak menjadi kurang sehat, ckckck ada2 aja


SUPERDUPONT

Berasal dari Prancis, mungkin maksud pembuatan superhero ini adalah bentuk parodi dari Superman yang udh lebih dikenal terlebih dahulu DIa suka mabuk2an dan merokok Gauloises.Dia juga bisa mengeluarkan sinar yang membuat anda terkena Gonorrhea


AQUANUS
Ini adalah karya anak bangsa kita yaitu AQUANUS Tapi mungkin ini jauh lebih kocak, karena namanya aja jorok.Aquanus bisa menembakkan pelangi dari sabuknya, wow .Bahkan frase yang digunakannya pun keren, "Hey guys, wait up!".Tapi seperti saya bilang tadi, kita patut berbangga

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments