Followers

Rabu, 12 Mei 2010

Inilah Mata Uang Terkuat dan Termahal di Dunia

Dinar Kuwait







1 Dinar Kuwait = Rp 30,000 an.

"Dinar Kuwait adalah mata uang yang dipergunakan di Kuwait, Asia(Timur Tengah). Kode ISO 4217-nya adalah KWD. Mata uang ini dibagi kembali menjadi 1.000 fil. Sebagai mata uang bernilai paling tinggi di dunia, 1 dinar Kuwait setara dengan Rp 30.000,00.

Mata uang ini diperkenalkan pada tahun 1961 untuk menggantikan Rupee Teluk. Antara tahun 1990-1991, sebagai akibat Perang Teluk I, Kuwait menggunakan dinar Irak." - Wikipedia



No.

Nama Mata Uang

Nilai Tukar
1. US Dollar Rp. 9.018,00 untuk setiap USD 1,00
2. Australian Dollar Rp. 8.400,27 untuk setiap AUD 1,00
3. Canadian Dollar Rp. 9.002,70 untuk setiap CAD 1,00
4. Danish Krone Rp. 1.647,33 untuk setiap DKK 1,00
5. Hongkong Dollar Rp. 1.162,07 untuk setiap HKD 1,00
6. Malaysian Ringgit Rp. 2.811,40 untuk setiap MYR 1,00
7. New Zealand Dollar Rp. 6.427,49 untuk setiap NZD 1,00
8. Norwegian Krone Rp. 1.536,86 untuk setiap NOK 1,00
9. British Pound Rp. 13.913,33 untuk setiap GBP 1,00
10. Singapore Dollar Rp. 6.527,03 untuk setiap SGD 1,00
11. Swedish Krona Rp. 1.261,51 untuk setiap SEK 1,00
12. Swiss Franc Rp. 8.541,23 untuk setiap CHF 1,00
13. Japanese Yen Rp. 9.687,82 untuk setiap JPY 100,00
14. Burmese/Myanmar Kyat Rp. 1.402,20 untuk setiap BUK 1,00
15. Indian Rupee Rp. 202,85 untuk setiap INR 1,00
16. Kuwaiti Dinar Rp. 31.382,02 untuk setiap KWD 1,00
17. Pakistan Rupee Rp. 107,50 untuk setiap PKR 1,00
18. Philippine Peso Rp. 202,43 untuk setiap PHP 1,00
19. Saudi Arabian Riyal Rp. 2.404,67 untuk setiap SAR 1,00
20. Sri Lanka Rupee Rp. 79,22 untuk setiap LKR 1,00
21. Thai Baht Rp. 279,35 untuk setiap THB 1,00
22. Brunei Dollar Rp. 6.520,70 untuk setiap BND 1,00
23. Euro Rp. 12.261,41 untuk setiap EUR 1,00
24. yuan China Rp. 1.321,14 untuk setiap CNY 1,00
25. won Korea Rp. 8,09 untuk setiap KRW 1,00

sumber : http://id.wikipedia.org/wiki/Dinar_Kuwait

4 komentar:

  1. wAh pNtasAn TKI n TKW pada kE kuwait..
    tRnyata tnggi bgt toh mta uangnya..
    gw kira euro n dollar yg plng tinggi, eh ternyata ada yg lbiH tNggi lagI..

    klO gTu aDa yG maU niAt kErja dI kuwait ga nih,,,
    (tPi ga sBagai TKI loH)..
    heee

    good job satriaputra....
    :iloveindonesia: :iloveindonesia: :iloveindonesia:

    BalasHapus
  2. Halo Agan-agan dan sista-sista Blogger,
    ini saya EDO dari perusahaan Distributor IT terbesar di jawa timur yang berkantor pusat di Surabaya
    Saya mau meperkenalkan produk baru kita Fresh Import Stok terbatas

    IPAD 2 Apple

    Spesifikasi :
    -1 GHZ Dual Core APPLE AS Processor
    -i OS
    -9,7 Inch
    -Wifi,Bluetooth,3G, Dual Camera Back and Front


    Kami memiliki 2 macam type IPAD 2

    1.Ipad 2 Apple 16 GB+3G

    Harga : Rp 6.250.000

    2.Ipad 2 Apple 32 GB + 3G

    Harga : Rp 7.150.000

    Kedua Type diatas bergaransi Resmi Apple : 1 Tahun


    Serius dan Berminat :

    HUBUNGI :

    EDO : 087854415136 / 03170021462

    Untuk Pertanyaan panjang lebar,CHAT WITH ME ON YAHOO MESSENGER
    (Online Jam 9 pagi S/D 5 Sore)

    -Yahoo Messenger ID : edo_ktk@yahoo.com / edo_murahkom@yahoo.com

    -Atau silahkan anda datang langsung ke kantor pusat dan gudang besar kami:

    Jln.Raya Romokalisari,Pergudangan Bumi Maspion Blok 9C No.7,Surabaya (PT.KOTAKOM) Menemui EDO


    Ayo bro datang dan beli mumpung stok masih ada, perkiraan stok bertahan hanya 1 minggu ini per tanggal 8 Agustus 2011 karena banyak peminatnya,

    Untuk stok terbatas ini di utamakan pembeli dari surabaya,sidoarjo,Gresik

    Surabaya,Sidoarjo,Gresik Bisa Cash On Delivery (COD)

    BalasHapus
  3. indonesia kasihan yah gak masuk iya sih waktu masah penjajahan belanda dan jepang mata uang indonesia berubah ubah terus by ;hagiansyah ramachdar 10 petang

    BalasHapus
  4. ohhh.yaaa!!!
    Mkciih
    infonya..!!

    #087869588353

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments