Followers

Rabu, 02 Juni 2010

Mars Rover Project 2003 hasil editan terungkap

kalian pasti tahu kalau amerika adalah bangsa yang pertama kali mejelajah angkasa luar bukan?sampai saat ini masi saya kagumi sih gan

beberapa isu membuktikan bahwa pendaratan di bulan (planet terdekat yang dituju amerika yang kita liadtin tiap malem),tahun 1963,adalah HOAX alias penipuan,karena mereka menggunakan teknik edit foto,set film,juga miniatur dari debu dan batu krikil,serta model pesawat angkasa mereka sendiri (heheh,pinter ya?)

mang ternyata sudah terbukti,pendaratan ini palsu,dan tak ada seorang pun yang pernah mendarat di bulan!

nah sekarang,isu ke 2,saking adanya perkembangan teknoogi,dan masih banyak orang percaya,ditunjukan mereka bisa menjangkau lebih jauh dari bulan ,hehe

MARS adalah tujuannya ( pasti udah tau ni mah)



heheh,dan mereka melakukan expedisi itu dengan menggunakan robot atas julukan project mars Rover atau codename Viking 1 & 2
robot bertipe mobil yang digunakan untuk melihat keadaan planet mars yang sebenarnya,diluncurkan tahun 2003

nih gan robotnya



semua terbukti bahwa mereka berhasil tapi sekali lagi,ini HOAX gan

nih buktinya



ini adalah recording disk saat sebelum peluncuran,klo mata agan bagus bisa baca tuh 'Two Worlds one sun'

nih pas lagi di mars gan



Pringan nya berubah warna,warna biru dan hitam sudah tak ada lagi



see gan? ini efek samping dari praktek Adobe Photoshop

nih lagi gan



kabel komunikasi sebelum peluncuran,berwarna biru



Ini foto di mars gan,kabel komunikasi itu berwarna merah

tambahan lagi neh

Lambang nasa yang harusnya biru dan merah di panahnya,sekarang liad foto yang diambil dari mars



jadi merah kan gan?

ada lagi gan,bukti bahwa semuanya editan



Foto pendaratan gan,welcome to mars,YAKIN??



hehe,pikir sendiri lah gan,welcome to EARTH mah iye,haha





nah gan liad?itu angkasa editan tuh jadi merah gan,liad?
haha,nih coba dah liad aja



nge lag-nge lag gan,haha,matrix gak sempurna,ketahuan palsu gan

nah,semua terbukti klo pendaratan itu semua HOAX,tahu gak ini dmana gan?
pembuatannya? ini loh gan




tak lain dari lokasi rahasia,di GURUN NEVADA AS,AREA 51,wah gan?

nih coba liad klo gak percaya



nih foto di bumi tercinta gan

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments