Followers

Sabtu, 29 Januari 2011

Bosen nih !

night all :) ....malming pada kemana nih ?hehehe gue sih cuma bengong aja di rumah (-_-") ..
mau tau kenapa ?yap gue bosen nih sama tampilan blog gue yang notabene jelek banget (T.T) gue minta bantuan dong kepada kalian semua !ngusulin gitu contoh : "sat pake template ini aja " "sat pake widget ini aja" "blablabla" deeeeeeh pokoknya tolong bantu gue buat nge-Renovasi(cieee renovasi) blog gue !langsung aja ya komentar ini postingan ;)

bantu ya ceman-ceman cemua :)


update :nih gue punya pilihan antara yang ini sama yang ini mending mana ?atau ada usul lain terbuka kok *tingting ;)

1 komentar:

  1. yang pertama tuh yang 'social intelligence' keliatan fresh gitu...hoho

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments