Followers

Senin, 24 Januari 2011

Yang Merasa Pemain Catur Dan Jago Liat Nih !

 Chessmaster 10th Edition | 170 Mb

taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa............woyweywaywuy kawan kawan gue mau nge-share game nih ,ini game buat kalian semua yang ngerasa jago maen catur ato yang pengen nyoba maen catur(baca:newbie) hehehe nih game yang paling di rekomendasikan bhahahahahaha
ini game keren desainnya membuat kita yang memainkannya betah hehehe nih beberapa SSnya :

Spoiler for ss:






gimana kewreeeen kan ?hehehe...oke gausah banyak cangcingcong monyong nih link donlotnya

nih yang mediafire :

Spoiler for mediafire :
PASSWORD : esydownloads.blogspot  
tuh udah ane babarkan link link donlotnya silahkan free hehehhe
oke cuma segitu aja yang gue share hehheehe sekian byeeeeeeeeeeeeeeee



makasih udah berkunjung yeeeeee ...muachmuach :* bhahahaha


sumber



*update :tutorial buat install game ini klik disini

1 komentar:

  1. ini apa crack-nya udah langsung dalam file yg sya donload yha..
    tolong pencerahan-nya..

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments