Followers

Kamis, 19 Mei 2011

Balik Lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)


i be back teman teman :) baru buka lagi nih blog heehee....kangen banget gue nih huhuhuhu...
gue tersadar buat buka lagi blog ini oleh @sagungalit dia ngemention gue di Twitter kalo dia minta informasi lebih ke gue tentang suku boti atau bisa lihat kesini dia bakal pergi kesana dan meminta informasi lebih ke gue hehehe...maaf ya sagungalit kalo informasi yang gue kasih ga komplit wkwkkw...
BTTT(baca:BackToTheTopic) dari minggu-minggu kemaren juga gue pengen buka blog ini lagi dan bisa memberi Informasi ga guna buat teman teman heheehe...tapi yah waktu dan Tuhan yang berkehendak hehehe,dan sekarang gue bisa buka lagi dan ngePost lagi di ini blog hehehe senangnyaaa (っ ̄³ ̄)っ ~♡ (っ ̄³ ̄)っ ~♡ dan rasa kangen gue udah terlepas lagi hehehe..

well,dari sekarang gue bakal ngePost Informasi lagi atau apalah ya yang ga guna tapi mungkin gue bakal Post dikit dikit ga banyak kaya dulu,yeah gimana lagi gue orangnya pemalas banget hehehehe.....

Oh iya sebelum gue post post nyang lain gue mau minta saran teman teman semuanya hehehe...minta saran dong tentang template blog ini,gue baru sadar pas buka blog ini lagi dalam hati bilang *kok blog gue kusut gini ya kek orang yang ga pernah mandi seumur hidupnya wew* nah karna itu gue minta saran teman teman semua nya ya :) baik Template,Widget,dll. pokoknya bantu ya hehehehe

ayo comment ya !

4 komentar:

  1. i like your blog ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terima kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) ATAU KLIK SITUS KAMI
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Hapus
  2. lanjutkan ngeblog.
    gw suka ini blog

    BalasHapus
  3. I like this blog bro ^^

    BalasHapus

Terima Kasih atas Kunjungan nya !

Jangan Lupa di Komentar ya !

-SatSutPut-

Share My Blog

Facebook Twitter Google Buzz Delicious Digg Stumbleupon
Linkedin Yahoo! Bookmarks Google Bookmarks Reddit Mixx Technorati

Recent Comments